Lamborghini Huracan RWD Spyder

Lamborghini на автосалоне в Лос-Анджелесе представили свою последнюю новинку – родстер RWD Spyder, который демонстрируют настоящую мощность под открытым небом. Скорость опускания мягкой крыши составляет всего 17 секунд на скорости около 50 км/час. К тому же, чтобы регулировать слышимость мотора можно также поднять/опустить заднее стекло.

Дизайн новинки отличается крупными передними воздухозаборниками, 19-ти дюймовыми колесами и специальными шинами Pirelli, разработанными эксклюзивно для модели RWD. Двигатель V10 на 5,2 литра мощностью 572 л.с. позволяет разогнать Huracan RWD Spyder до сотни за 3,6 секунды. При этом максимальная скорость составляет 319 км/час. Модель с семиступенчатой трансмиссией и с задним приводом получила новое распределение веса (40% на переднюю ось и 60% на заднюю) при общей тяжести 1,5 т.

Новенький Lamborghini также оснащен последней версией информационно-развлекательной системы с дисплеем 12,3 дюймов и мультифункциональным рулем со способностью переключать режимы езды, не отвлекаясь от вождения. Сам руль с электронным усилителем.

Для покупки модель доступна уже с января 2017 года. Цена, как заявляют в Lamborghini, демократическая – от 190 тыс. евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *