Lada Granta остается

АвтоВАЗ официально опроверг слухи о готовящемся снятии с производства семейства Lada Granta. Заявление было сделано в ответ на появившуюся в Сети информацию о прекращении выпуска Granta в 2022 году.

Сегодня утром информационные ленты пестрели очередными громкими заголовками – «Granta может повторить судьбу Priora». Сообщалось, что к 2022 году вместо того, чтобы выпустить на рынок новое поколение Lada Granta, АвтоВАЗ может вовсе вывести модель с российского рынка. 

Компания, якобы, решила сделать ставку на новые модели – Vesta и XRay. В подтверждение приводилось недавнее снятие с производства Lada Priora, а также отказ от имени Kalina после планового рестайлинга. Напомним, теперь универсалы и хэтбеки Kalina выпускаются под именем Granta. 

В АвтоВАЗе такую информацию назвали «очередными нелепыми слухами» и «бредом». Здесь, наоборот, рассчитывают, что новый модельный ряд Granta позволит привлечь новых покупателей благодаря оптимальному сочетанию современного дизайна, надежности и приемлемой цены.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *