Lada 4×4 против Audi Q7: что русскому хорошо, то немцу смерть

В Сети появилось видео, доказывающее превосходство внедорожников над кроссоверами на примере снежного противостояния отечественной Lada 4×4 и немецкого Audi Q7. Место действия: Кубань, трасса Кропоткин – Армавир, где накануне выпало рекордное количество снега.

Lada 4x4 против Audi Q7: что русскому хорошо, то немцу смерть

На Кубани из-за небывалого снегопада днем 30 ноября и 1 декабря на трассах попали в снежный плен около 700 водителей. Несмотря на предупреждения МЧС, многие автолюбители утром 1 декабря рискнули сесть за руль. После этого интернет наводнили видеоролики с различными дорожными ситуациями. 

По словам автора этого видео, водитель дорогого кроссовера Audi Q7 решил обогнать автомобили по обочине и увяз в снегу. Все попытки выбраться из сугроба привели лишь к тому, что кроссовер засел еще глубже. Ситуация получилась комичная для наблюдателей. Немец. В поле. В России. Зимой. Опять. Но самому водителю Audi Q7 было явно не до смеха.

Пока в обоих направлениях скапливалась пробка, в заснеженном поле показалась Lada 4×4. Российский внедорожник рассекал по сугробам на приличной скорости, вызывая завистливые взгляды застрявших автомобилистов.

В начале сентября стартовал выпуск обновленной Lada 4×4 2019 модельного года, которая отличается модернизированной приборной панелью и рядом дополнительных опций. Внедорожник оснащается 1,7-литровым двигателем мощностью 83 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Цены за базовую трехдверную версию начинаются от 473 900 рублей.

Видео содержит много ненормативной лексики, поэтому внизу выкладываем ролик без звука. Оригинальное видео можно найти на ютуб-канале Свалка Show. Там же много остроумных комментариев.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *