Концептуальный Instinct от Peugeot

Компания Peugeot продемонстрировала в Барселоне новый концеп-кар, который отличается интересными и оригинальными идеями. Начнем с того, что интерьер салона будет меняться в зависимости от режима движения (активного или автопилота). Когда автомобиль берет управления на себя, рулевое колесо и педали складываются, предоставляя, таким образом, полную свободу и комфорт для водителя. Также под режим адаптируются свет, звук и сама атмосфера автомобиля. К слову, режимов вождения будет аж целых четыре: два для активного и два для автономного.

Кроме автономности, концепт еще и интерактивен: ч помощью интернета он может подключатся к смартфону владельца и создавать индивидуальный интерфейс на основе конкретных предпочтений. На приборной панели ни одной физической кнопки – только один большой сенсорный экран.

Концепт-кар Instinct имеет мускулистые формы, спереди огромная решетка радиатора с большими светодиодными фарами, активные сплиттер и спойлер, двустворчатые двери и панорамная крыша. Концепт исполнен в глубоком синем цвете.

Что касается силовой установки, то Instinct план-гибрид, общей мощностью 300 л.с. Более подробные детали станут известны на автосалоне в Женеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *