Компания Spyker представила новый электрический кроссовер

Голландская компания Spyker  разработала новый  электрический кроссовер. Презентация кроссовера состоится в автосалоне в Лос-Анджелеса в ноябре 2016 года. Сначала автомобиль поступит в продажу с бензиновым двигателем V12. А немного позже появится версия с электромотором, разработкой которого сейчас занимается компания Spyker.

Дизайн кроссовера  напоминает прототип D12 Peking-to-Paris, который компания Spyker представляла   в 2006 году. Со слов  генерального директора Виктора Мюллера, запустить электрический кроссовер в серию было его давней мечтой. При этом Виктор  подчеркнул, что новинка от компании Spyker  вряд ли получит гибридную версию.

Кроме этого, компания Spyker собирается показать в Лос-Анджелесе преемника спорткара C12. Эту новинку укомплектуют  уже бензиновым двигателем V12. Остальные технические характеристики держатся в секрете.

Напоминаем, производитель суперкаров Spyker, в декабре прошлого года признали  банкротом,  но Spyker подали апелляцию в суд и смогли  и добились отмены этого решения. На данный момент компания проводит добровольную реструктуризацию.

Смотрите видео о премьере купе Spyker:

Spyker C8 Preliator — Мировая премьера — Live — в Женеве  2016

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *