Компактвэн Suzuki Spacia обзавелся вседорожной модификацией в стиле Jimny

Компания Suzuki подготовила для компактного минивена Spacia вседорожную версию Gear. Новинка отличается пластиковым защитным обвесом, модифицированными бамперами и оптикой, а также специальной отделкой салона.

 

Компактвэн Suzuki Spacia обзавелся вседорожной модификацией в стиле Jimny

Компактвэн Suzuki Spacia обзавелся вседорожной модификацией в стиле Jimny

 

Компактвэн Suzuki Spacia второго поколения дебютировал на домашнем рынке в Японии год назад. В честь первой годовщины компания выпустила особую «брутальную» версию Spacia Gear. Автомобиль получил иной передний бампер и оптику в стиле внедорожника Suzuki Jimny новой генерации. По всему периметру кузова появились защитные пластиковые накладки.

В салоне появилась новая обивка сидений. Багажник обшили панелями из легкомоющегося материала, чтобы можно было смело загрузить в него велосипеды после долгой прогулки или грязную обувь.

В моторной гамме изменений не произошло. Как и стандартный компактвен, Spacia Gear оснащается гибридной силовой установкой на основе 660-кубового бензинового двигателя и маленького 3-сильного электромоторчика. ДВС в атмосферном варианте выдает 52 л.с. и 60 Нм крутящего момента, а в сочетании с турбиной его отдача возрастает до 64 л.с. и 98 Нм. При этом электромотор лишь добавляет тяги при разгоне. Коробка передач – вариатор, привод – передний или полный.

Suzuki Spacia предназначена исключительно для японского рынка и поставлять компактвен в другие страны компания не планирует. В Японии модель будет стоить около 13 500 долларов.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *