Infinity QX 60 2017

Официально стартовали продажи новой Infinity QX 60, которая имеет все тот же привлекательный дизайн, вместительность, но стала мощнее и прогрессивней.

Обновления 2017 года включают также новую информационно-развлекательную систему Infinity In Touch, раздача Wi-Fi, возможность взаимодействия с смартфоном, 8-ми дюймовые мониторы в подголовниках передних сидений.

Двигатель 3,5 литровый шестицилиндровый мощностью 295 л.с. с автоматической коробкой передач. В сравнении с версией 2016 года мощность увеличилась на 30 л.с. Базовая комплектация предусматривает только передний привод. Приобретение авто с полним приводом будет стоить дополнительных 1800 долларов. Расход топлива в городском режиме составляет 12 л на 100 км.

Базовый пакет безопасности включает активные и пассивные технологии: аварийное торможение, предупреждение о столкновении, мониторинг движения в слепой зоне.

Модернизация модельного ряда Infinity 2017 года поднимает стоимость базовой версии до 44 тыс. долларов. Также новостью для поклонников бренда стало отсутствие среди обновлений гибридной версии автомобиля, так как производители решили экспериментировать только с бензиновыми двигателями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *