Infinity Q60 Project Black S

Смелый проект от Infinity, которые решили попробовать применить технологии Формулы один для автомобилей более широкого использования. Для этого к разработке проекта решили привлечь корпорацию «Renault-Nissan» и ее технологические решения.

Концепт имеет выделяющийся дизайн и оптимизированную аэродинамику. Кроме этого задействована революционная выхлопная система из двойного титана, что обеспечивает максимальную эффективность потока воздуха через силовой агрегат.

Кроме инновационного дизайна авто имеет высокопроизводительную гибридную систему, взятая от гоночных автомобилей и адаптирована для использования на обычных дорогах. Такая разработка позволила увеличить производительность авто на 25 процентов.

Infinity заявляет, что Q60 Project Black S – это совершенно новый прогрессивный и усовершенствованный продукт.

Project Black S предлагает легкие 21-дюймовые диски и широкие шины, специально разработанные для мощного автомобиля, модифицированные шасси и подвеска.

Автомобиль демонстрировался на Женевском автосалоне в сегменте премиум класса. Поэтому можно легко представить оформление салона: кожа, цифровая приборная панель и многофункциональная мультимедийная система.

Первый автомобиль, который примерит «заряженные» обновления — Infinity Q30, но не раньше 2018 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *