Индийские тюнеры сделали Lamborghini из Honda

Индийские тюнеры сделали Lamborghini из Honda

Думаете, перед вами Lamborghini Aventador? Нет, на самом деле это Honda Accord Coupe. Индийское авто ателье EMT специализируется на превращении недорогих японских автомобилей в элитные итальянские суперкары.

Индийские тюнеры сделали Lamborghini из Honda

Глядя со стороны на оранжевый Lamborghini Aventador, невозможно сразу определить, что это реплика. Автомобиль сделан очень качественно. Он в деталях воспроизводит облик оригинального итальянского суперкара. И уж точно трудно представить, что перед нами подержанная Honda 2012 года выпуска. Специалисты кузовного ателье постарались максимально точно воспроизвести облик оригинала: передняя и задняя оптика, расположенный сзади по центру массивный выхлоп, красная кнопка запуска двигателя и, конечно, фирменные ламбо-двери. 

Автомобиль-донор обеспечивает двигатель и шасси, на которое навешивают кузовные элементы из стекловолокна, устанавливают новые передние фары и задние фонари, зеркала, лобовое и боковые стекла, задний бампер с массивными диффузорами, легкосплавные колесные диски, новую выпускную систему.

Стоимость такой точной реплики составляет около 1,7 млн рупий или чуть более 1,5 млн рублей в пересчете по текущему курсу. Тогда как оригинальный Lamborghini Aventador обойдется на порядок дороже. Конечно, такой автомобиль вызовет у коллекционеров улыбку. Но модель пользуются стабильным спросом у молодых индийцев, которые хотят превратить свои подержанные Honda City, Accord и Toyota Corolla в яркие итальянские суперкары. Ателье EMT уже выпустило более 15 реплик Ferrari F430 и Lamborghini Murcielago.
По материалам:110km

Читайте также:  Автомобили Volvo будут на четверть состоять из вторсырья

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *