Hyundai показал обновленный Tucson

Hyundai показал обновленный Tucson

Компания Hyundai рассказала об обновленной версии кроссовера Tucson для Европы. Автомобиль получил свежую внешность и новые двигатели. До России рестайлинговый Tucson доберется к августу.

 

Hyundai показал обновленный Tucson

Hyundai показал обновленный Tucson

Hyundai показал обновленный Tucson

Hyundai показал обновленный Tucson

 

Hyundai показал обновленный Tucson

Hyundai Tucson

Выпускается
с 2004 г.

Новый от 1 505 900 до 2 063 000 Р

Главное изменение в ходе рестайлинга коснулось силовой установки. Tucson получил широко применяемую в последнее время технологию «mild hybrid». В помощь стандартному дизельному агрегату добавилась гибридная надстройка, состоящая из электромотора мощностью 12 кВт, соединенного с ДВС при помощи зубчатого ремня. Помимо электромотора в состав надстройки входит компактная литий-ионная батарея емкостью 0,44 кВт-часа, инвертора и преобразователя постоянного тока. Вся установка питается от 48-вольтовой электросети.

Система «мягкого гибрида» помогает при ускорении, добавляя мощности. При равномерном движении она снимает часть нагрузки с дизельного мотора, снижая расход топлива на 7%. При торможении электродвигатель переключается в режим рекуперации и подзаряжает батарею. Кроме того, в системе «Старт/Стоп» электромотор выполняет роль стартера. Сначала на рынок выйдет гибридный кроссовер с 2-литровым дизельным двигателем (186 л.с.), а чуть позже появятся и 1,6-литровые турбодизели семейства Smart Stream. В Россию, к сожалению, гибридные Tucson поставляться не будут. На отечественном рынке, вполне вероятно, на смену 177-сильному турбированному двигателю придет 2,4-литровый атмосферный агрегат мощностью 183 л.с.

Внешние изменения в ходе «фейслифтинга» коснулись решетки радиатора, оптики, бамперов и дизайна колесных дисков. В салоне экран мультимедийной системы переместился выше и теперь установлен отдельно, а не интегрирован в центральную консоль, как прежде.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *