Hyundai Celesta 2017

На автосалоне в Китае Hyundai презентовал седан Celesta 2017. Но новым его можно считать лишь условно, так как автомобиль основан и заменяет Hyundai Elantra Yuedong. Производство Elantra в Южной Корее прекратилось еще в 2010 году, но до сих пор продолжается в Китае, благодаря совместной компании Beijing- Hyundai.

Внешний вид Celesta является реализацией концептуального дизайна компании Hyundai – Fluidic Sculpture 2.0. Как и модель Verna, Celesta получит шестиугольную фальшрешетку радиатора, которая придает авто характерный «акулий» вид, интегрированный спойлер, хромированная отделка вокруг противотуманных фар. Версии высшей спецификации будут иметь светодиодную оптику. Габаритные размеры почти такие же, как и у нового Solaris: 4,5 м в длину, 1,7 м в ширину 1,47 м в высоту, колесная база – 2,6 м. Автомобиль оснащен современной мультимедийной системой, функциями которой можно управлять с 8-дюймового экрана. Среди перечня опций для базовой версии – климат-контроль, камера заднего вида и подогрев передних сидений.

В плане мощности выбор для покупателей невелик – модель будет поставляться на рынок всего с одним вариантом мотора – 1,6 литровый, который выдает 123 л.с.

Пока Celesta можно купить только на территории Китая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *