Hyundai Azera (Grandeur) 2017

Итак, в 2017 Hyundai делает ставку на седан среднего размера Azera (или же Grandeur для некоторых рынков). Главное заявление корейцев – Azera возглавит новую эру дизайна для компании. Хотя при первом взгляде можно увидеть некоторое сходство с недавно запущенным брендом Genesis (а именно модели G80). Роскошный внешний вид Azera состоит из плавно опускающихся линий капота, каскадной решетки радиатора, боковых линий кузова, которые как бы подчеркивают размер авто. Оптика новая, как и полагается, светодиодная.

Не экономили на оформления салона, кожей обтянуты даже дверные панели и четырехспицевое рулевое колесо. Никакого новаторства в размещении информационных приборов не просматривается, все на своих привычных местах. Дисплей информационно-развлекательной системы хоть и не самый большой, зато с тачскрином. Пока Hyundai презентовал только двухцветную тему оформления салона, будут ли варианты, пока не оглашается.

Линейка моторов будет как бензиновая, так и дизельная, среди которых самый мощный V6 объемом 3,3 литра. Коробка передач – восьмиступенчатая автоматическая, привод на передние колеса.

Первоначально модель запустят на внутреннем рынке Корее уже в следующем месяце, а затем уже и на мировом.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *