Honda возродила имя Inspire

Компания Honda вывела на китайский рынок новую модель – седан Inspire. Новинка, по сути, является «близнецом» седана Accord десятого поколения и отличается лишь более спортивным обликом.

 

Honda возродила имя Inspire

Honda возродила имя Inspire

Honda возродила имя Inspire

Honda возродила имя Inspire

Honda возродила имя Inspire

 

Продажи Honda Accord нового, уже десятого по счету, поколения начались в Китае весной нынешнего года. Седаны Inspire появятся в салонах местных дилеров в октябре. Автомобили отличаются бамперами, оформлением решетки радиатора, формой задних фонарей и накладками на пороги. В интерьере используются другие материалы отделки. На этом различия заканчиваются.

Моторные гаммы у Accord и Inspire тоже совпадают. Поскольку второй седан позиционируется как более спортивный автомобиль, у него нет базовой версии с 1,5-литровым наддувным двигателем «задушенным» до 177 л.с. На Inspire этот агрегат в паре с вариатором развивает положенные ему 194 л.с. Предложат покупателям и гибридную модификацию Inspire Sport Hybrid. В состав ее силовой установки входит 2-литровый атмосферный двигатель и два электромотора. Суммарная мощность составляет 215 л.с.

Выпускать Accord и Inspire будут в Китае, но на двух разных заводах – GAC-Honda и Dongfeng Honda, соответственно. У Honda уже была модель с названием Inspire. С 1989 по 2012 годы автомобиль с таким именем успел сменить пять поколений и продавался в Японии. Возрожденный седан Inspire шестого поколения вытеснит с рынка Подебесной не очень успешную Honda Spirior.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *