Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Honda представила гибридный CR-V для Европы

Компания Honda готовится вывести на европейский рынок гибридную модификацию кроссовера CR-V пятого поколения. Суммарная отдача силовой установки составляет 184 л.с., а расход топлива – от 5,3 литров на «сотню». Публике новинку покажут на следующей неделе в рамках Парижского мотор-шоу.

Honda представила гибридный CR-V для Европы

Еще осенью 2017 года Honda демонстрировала на автосалоне во Франкфурте гибридный кроссовер CR-V. Но тогда это был лишь прототип. Сейчас компания готова представить серийную модель, которая, как выяснилось, практически не отличается от автомобиля, показанного в прошлом году.

В состав силовой установки входит 2,0-литровый бензиновый двигатель семейства i-VTEC и электромотор. Суммарная отдача гибридного кроссовера составляет 184 л.с. и 315 Нм крутящего момента. Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Первый вариант будет чуть более экономичным, расходуя 5,3 литра на 100 километров. У полноприводного кроссовера этот показатель равен 5,5 литра. Расчеты производились по устаревшему циклу NEDC, поэтому реальные цифры могут быть еще больше.

При этом за топливную экономичность у гибридного CR-V отвечает электронная система i-MMD, которая способна автоматически переключаться между тремя режимами движения: ДВС, полностью электрическим или комбинированным. При неторопливом равномерном движении большую часть времени система задействует электромотор, а при выезде на скоростную магистраль — в 70% ДВС. В салонах российских дилеров Honda сейчас одновременно продаются кроссоверы CR-V четвертого и пятого поколений. Автомобили доступны с 2,0- и 2,4-литровыми двигателями. Цены начинаются от 1 959 900 рублей за «пятый» CR-V и от 1 749 900 рублей за «четвертый».
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *