Горячие новости от KIA. Готовится к выходу новая модель

KIA Motors продолжат расширение линейки предлагаемых моделей. На этот раз компания решила выпустить авто в сегменте небольшого городского внедорожника. Предварительное название на период разработки модели – Stonic, которая после запуска серийного производства собирается подвинуть таких конкурентов как Renault Captur, Fiat 500X и Nissan Juke. Впервые посмотреть на конечный результат работы KIA Motors можно будет посмотреть во Франкфурте в рамках ежегодного автосалона.

На данном этапе автомобиль проходит последние испытания перед официальной презентацией. Внешний вид авто имеет много общего с хэтчбеком Rio, правда имеет больше клиренс и более «внедорожную» форму. Базовая версия авто переднеприводной, в то время как полный привод будет доступен в качестве опции. Линейка двигателей будет включать и бензиновые и дизельные двигатели: от базового объемом 1,0 литра с турбонаддувом до 1,4 литрового в высшей комплектации. Дизельные варианты представлены в двух вариантах – 1,4 и 1,6 литра.

Кроме прочего производители обещают высококачественные материалы для оформления салона уже на базовом уровне, многофункциональную мультимедийную систему с навигацией и подключением любого вида смартфона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *