Горячая версия Nissan GT-R

Компания Nissan собирается привезти на автосалон в Нью-Йорк новую, улучшенную версию модели GT-R. Мощность остается неизменной по сравнению с GT-R Premium – твинтурбированный двигатель V6 объемом 3,8 л и мощностью 565 л.с. привод передается на все четыре колеса через шестиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Новая версия имеет более жесткое шасси и улучшенную подвеску. GT-R Track Edition также легче, чем стандартный GT-R, имеет уникальные шестиспицевые колеса, задний спойлер и передние крылья сделаны из углеволокна. По сравнению с предыдущим дизайном GT-R новая модель имеет большую фирменную решетку, которая обеспечивает лучшее охлаждение двигателя, а также имеет хромированную отделку и обновленный рисунок сетки.

Салон GT-R Track Edition также подогнали под статус: цветовая гамма из двух контрастных цветов – черный и красный и спортивные кожаные сиденья.

Если говорить об ценовой политике, то позволить GT-R Track Edition смогут далеко не бедные люди: цена от 158 тыс. долларов (для сравнения текущая модель Nissan GT-R Premium стоит 110 тыс. долларов). Прежде чем попасть в автосалоны, автомобиль будет доступен только по специальному заказу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *