Глобальные изменения Subaru

Subaru заявила о глобальной модернизации платформы для удержания конкурентоспособности на рынке. Изменениям подлежат все модели компании: бензиновые, гибридные и электрические. Но большинство обновлений только в планах, которые Subaru озвучивает для поддержания интереса к марке. Например, Subaru Legacy, Forester, Outback, WRX на новой платформе появляться не раньше 2018 года. Subaru Crosstrek будет представлять переработанную в кроссовер Impreza (но не раньше 2017 года).Концепт собственной гибридной трансмиссии для отдельного модельного ряда будет разработан только в 2018 году.

Первые реально модернизированные модели – это Impreza и BRZ (доступны уже в конце этого года). Impreza стала на пару дюймов длиннее и шире, и даже выше (правда на 1 дюйм).Также автомобиль стал более информативным: новые мультимедийные функции, поддерживающие Apple и Android, адаптивный круиз-контроль, реагирующие фары, автоматическое торможение при угрозе столкновения. У BRZ из глобальных изменений – только обновленные задние фонари, спойлер, улучшенные амортизаторы и стабилизатор поперечной устойчивости.

Кроме этого, Subaru продолжает работу в популярном направлении автоматизации вождения (пока дальше парковки и элементарных маневров дело не дошло).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *