«Глас народа»: лоси — тупые, но где мозг у водителей?

В конце прошлой недели на 11 км дороги Осташков – Волго-Верховье в Осташковском районе Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием водителя такси и лося.

Диман Акимов: «Жуть».

Андрей Савельев: «Почему лось ещё лежит на фото? На мясо его сразу надо, а то испортится»…

Алексей Винилов ответил Андрею: «Андрей, дорогое мясо в виде штрафа в 40 тыс. руб.».

Андрей Савельев ответил Алексею: «Алексей, так это за убийство лося. А тут несчастный случай. Я думаю, его ж не выкинули»…

Кирилл Пропащий: «Пишут: «Водитель не рассчитал скорость движения и столкнулся с выбежавшим на дорогу животным». Надо было ехать 10 км/ч что ли»?

Кирилл Пропащий ответил Андрею: «Андрей, в России нет несчастных случаев. Всегда кто-то виноват. Если винить некого, тогда виноват пострадавший».

Юлия Гапеева: «Если знак «Дикие животные» стоит со стороны полосы, по которой ехал водитель, то штраф ему впаяют немаленький — 400 000 т.р.! А не 20»…

Алексей Винилов ответил Юлии: «Юлия, вообще-то штраф за сбитое животное составляет 40 000 рублей вне зависимости от того, в зоне действия предупреждающего знака вы попали в ДТП или нет».   

Ярослав Сараев: «Лось лосем, а с водилы спросят»…

Андрей Савельев ответил Алексею: «Алексей, прочитал… Ну и законы. То есть им мало того, что разбит машина, сам покалечился, им ещё и 40 тысяч подавай. А все из-за тупого животного. Ну, в принципе законы же и придумывают тупые животные»!

Ранее мы писали

«Глас народа»: мусорный бак на дороге — почти как черная кошка

Чего только не встретишь на дороге, по которой едешь. Особенно в ночное время. Оно, как нетрудно догадаться …

Читать далее
Степан Николаев: «Простите, зоозащитники, но это жизнь… К сожалению или к счастью  (решайте сами), мы, люди — высшая раса. Если мы кого-то из животных сбили, то такова судьба. Например, как с данной статьей. Лось же выбегает сразу, не знаешь где ожидать. Я уж думаю, лучше пусть уйдет на тот свет лось, чем чей-нибудь муж, жена и т. п.».

Алексей Савочкин: «Пострадал водитель или нет, что с машиной — им пофиг, а за животное плати. Много раз сам чуть с дороги не улетал из-за животины этой».

Инна Бучина ответила Валерии: «Валерия, мы сами живем за городом, лосей как грязи. Но наши местные знают и не гоняют. Зачем же так летать, если едешь по дороге рядом с лесом? Уж не первый и даже не 15-й случай! Лоси тупые, но где мозг у водителей»?

Валерия Наумова: «Водитель «поймал» лося там, где их в принципе никогда не было. Он его даже не заметил. На дороге резкий склон. Там мог любой оказаться».

Инна Бучина: «Очень жаль мужика».

Валерия Наумова ответила Инне: «Я с ним работала вчера последнюю смену. И когда мне утром позвонили, я была в полном шоке. Он в такси работал 20 лет. Профессионал. Так что каждый мог попасть в такую ситуацию. Погиб в возрасте 49 лет».

Инна Бучина: «Беда. Давно пора выдавать больше лицензий на отстрел лосей. Лес пилят, на вырубках растет ивняк, кормовая база для них увеличивается. Вот и стало их столько. А там, где лоси, там волки и медведи. Мы в 20 км от города, в лес боимся далеко идти. Медведица пришла с двумя медвежатками. С голоду не умрет, лоси пешком ходят».

Елена Бирюкова: «Послушайте, даже если ехать по «населенке» 60 км/ч и навстречу, хорошо не будет никому при ударе. Смотрите дорожные знаки и предьявляйте ГАИ. Лоси лосями, а человеческая жизнь бесценна! Они правила придумали, но от них нас не оградили Нам что, охото их сбивать что ли»?

Елена Бирюкова: «У нас в лоси и кабаны по утрам на трассе стоят»…

Paklya Peteof: «Дорожники не обслуживают дороги, лес уже на дорогах растёт, животные выходят в 3 метрах от капота, а этим п….м все по пояс, они знак поставят а вы едете 3 км/ч с детьми»…

Денис Прибудько: «Машина — в кашу, лось — в кашу, теперь за лося денег надо»…

Елена Лебедева: «Ему уже ничего не впарят».

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *