«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?

Машин такси в больших городах пруд пруди. Размалеваны они совершенно по-разному – кто во что горазд. Зачастую кузова обклеены рекламными объявлениями. Но это еще полбеды. Хуже, пожалуй, лишь реклама на заднем стекле.

 

«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?

«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?

«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?

«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?

«Глас народа»: что мы думаем о заклеенных рекламой задних стеклах?

 

Марк Емельянов: «Вообще, заднее стекло не является элементом, который напрямую влияет на управление. На нем можно и нужно размещать знак «шиповки», в салоне едут пассажиры и расположен груз. Многие легковые машины, например, типа «каблук» вообще не имеют заднего остекления. Для управления автомобилем используются зеркала заднего вида».

Андрей Иванов: «Логично, не поспоришь. Но я о другом: о рядовых водителях, кто салонным зеркальцем пользуется так же привычно и часто, как обеденной ложкой».

Андрей Кудрявцев: «А вы не видели подобные рудваны, затянутые самой тёмной плёнкой по кругу, включая лобовое стекло? Вот там, да, темновато».

Андрей Иванов: «Рудваны? Что это»?

Андрей Кудрявцев – Андрей Иванов: «Сорри, рЫдваны. Сленговое. Синоним ржавой, хреновой машины».

Николай Муравьев: «Если кто-то не может обойтись без салонного зеркала, то пусть дома сидит, а не за руль садится. Честное слово, задолбали «чайники» на дорогах. Ни ездить, ни парковаться толком не умеют… Где и как учились — не понятно»…

Jelena Glebova: «Но человеку нужно рекламировать свое ремесло. Наверное, лучше по бокам транспорта, если это разрешено».

Антон Ефремов: «Походу на полах много не заработать»?

Андрей Кудрявцев: «Паркетных полов почти не осталось. Плитка, ковролин, ламинат в моде».

Oleg Kudryashov: «У кого как»…

Андрей Кудрявцев: «Ну, я ж про простых людей, а не про сИкретных аллигархоф».

Yuri RedRick Korsakov: «Ну, привычка ездить по боковым «лопухам» — хорошая привычка. А этому таксометру все равно».

Марина Зарецкая: «А что такое таксометр? Вы имели в виду машины такси? Так почему бы так и не написать? Заднее стекло при управлении автомобилем практически не используется».

Inna Semenov: «Марина, таксометр — это счетчик в такси».

Ранее мы писали

«Глас народа»: а вы уже наклеили знак «Ш» на свой автомобиль?

Если вы уже «переобули» свой автомобиль в зимние шины, к тому же шипованные, не забудьте про треугольную наклейку …

Читать далее
Марина Зарецкая — Inna Semenov: «Человек назвал таксометром машину такси. В России такси по счётчику практически не ездят. Только фиксированный тариф. Я, во всяком случае, не сталкивалась со счётчиком уже лет 10».

Inna Semenov: «Я ездила в июле в такси со счетчиком и платила соответственно».

Дмитрий Евдокимов: «Заднее стекло полезно для мониторинга, по какому борту в следующий миг полезут мотоциклисты в слепой зоне».

Михаил Куприянов: «Спросите лучше, эта реклама кому-то пригодилась»?

Дмитрий Евдокимов: «Купите кабриолет и ездите в своё удовольствие. Если они ограничивают обзор себе — это их богомерзкое дело. То, что они ограничивают обзор сквозь себя другим — они возражают, что за автобусом Вы как-то ведь умеете ездить? Противнее всего знак «Ш», который тупо навязывают клеить на и так маленькие стекла современных автомобилей. А этой тачке ещё повезло, что у неё есть правое зеркало: раньше для внутреннего рынка их не ставили. Ну и ещё тема — установить камеру заднего вида, это не очень дорого».

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *