ГК «Автошина» переименована в «КорсГрупп»

Группа компаний «Автошина» объявила о ребрендинге. Крупный российский автомобильный дилер, в портфеле которого 12 брендов, решил сменить название на «КорсГрупп».

Двадцать лет назад компания начинала с шинного бизнеса. За прошедшие годы фокус ее интересов сместился на торговлю автомобилями, а прежнее название могло ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Поэтому руководство ГК «Автошина» приняло решение переименовать компанию.

Новое имя образовано от латинского слова «cors», что в переводе означает «результат». Компания рассчитывает, что новое название поможет ей и дальше наращивать продажи, совершенствовать постпродажные сервисы и успешно осваивать новые ниши в автомобильном бизнесе.

«КорсГрупп» входит в ТОП-20 крупнейших российских автомобильных холдингов. В ее составе — 20 автосалонов по продаже новых автомобилей и три автосалона для автомобилей с пробегом в Тульской, Калужской и Московской областях. Компания торгует автомобилями 12 брендов: Audi, Nissan, Volkswagen, Lada, Kia, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Datsun, Citroen, Ravon, Chevrolet Niva. Кроме того, «КорсГрупп» владеет тремя шинными центрами в Туле и Новомосковске, где представлены все основные популярные бренды: Hankook, Michelin, Goodyear, Cordiant, «Кама», Toyo и Nokian.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *