Geely Vision X1 переформатирован в электрокар

Последняя новинка от Geely, внедорожник начального уровня Vision X1, может стать полноценным электрокаром. Презентация обычного X1 состоялась 28 февраля как пересмотренное решение архитектурного стиля компании: новая оптика и форма капота с решеткой радиатора, а также появились новые предложения в цветовой гамме.

Вместе с тем Geely боле требовательно отнеслись к оформлению внутреннего пространства и цифровому оборудованию: кожаные удобные сиденья, сенсорный экран мультимедийной системы и многофункциональное рулевое колесо. Вдобавок ко всему этому, крыша авто имеет панорамный люк.

Оснащен бензиновым двигателем объемом 1,0 литра с максимальной мощностью 47.2 кВт и механической коробкой передач. Также есть варианты по мощнее – двигатель объемом 1,3 л.

Вслед за теплым приемом новинки Geely решили не упускать интерес покупателя и запустить электрический Vision X1. Пятидверное авто получит новую силовую установку, состоящую из электродвигателя мощностью 64 л.с. Емкость аккумуляторных батарей и диапазон езды на полном заряде пока не обнародованы. Несмотря на технические изменения, габаритные размеры останутся прежние: ширина 3,8 м и колесная база 2,3 м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *