Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid

Компания Skoda собирается представить Skoda Rapid второго поколения в начале 2019 года. Автомобили, скрытые плотным камуфляжем, сейчас проходят дорожные испытания. Ожидается, что стандартный лифтбек Rapid и хэтчбек Rapid Spaceback объединят в одну модель, чтобы эффективнее конкурировать с Volkswagen Golf.

 

Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid

Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid

Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid

Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid

Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid

 

По одной из версий, преемник Skoda Rapid получит иное название. Так чешская марка хочет подчеркнуть новый, более престижный статус модели. Пятидверный компактный хэтчбек заменит как обычный Rapid (продается сейчас в России), так и Rapid Spaceback (есть только на европейском рынке). Маркетологи Skoda рассчитывают, что новинка составит достойную конкуренцию Volkswagen Golf и Ford Focus.

Несмотря на плотный слой камуфляжа, у запечатленной на снимках машины четко видны светодиодные фары головного света и такие же задние фонари. Новинка получит новый рельеф капота и большие воздухозаборники в переднем бампере. В профиль автомобиль очень похож на нынешний Rapid Spaceback. Однако в этом нет ничего удивительного. В конце концов, они оба – хэтчбеки.  

Все это подтверждает опубликованные неделю назад фотографии нового Rapid. Снимков салона пока нет. Но можно предположить, что компоновку передней панели выполнят в духе концепт-кара Vision RS, дебют которого ожидается в октябре на Парижском автосалоне.

Новую модель Skoda построят на платформе MQB концерна Volkswagen, тогда как в основе текущего поколения Rapid лежит «тележка» PQ26. В моторную гамму новинки войдут 1,5-литровые бензиновые агрегаты мощностью от 125 до 150 л.с. Хэтчбек станет больше и технологичнее. Ожидается, что его продажи начнутся не позднее середины 2019 года. 

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *