Ford Kuga меняет формы

Ford объявил о деталях обновления спортивной линии кроссовера Kuga. Новый Ford Kuga ST-Line постарались сделать более агрессивно-спортивным, акцентируя на деталях дизайна.

Машину переобули в 18-ти (но можно выбрать и 19-ти) дюймовые колеса с черными дисками, решетку радиатора перекрасили в матовый чёрный, затонировали задние фонари, на крышу авто добавили рейлинги. Салон Ford Kuga ST-Line также соответствует заявленной концепции — спортивные сидения с контрастной строчкой, также оформлены рычаг переключения передач и рулевое колесо, центральная консоль приобрела глубокий металлический цвет.

Также не обошлось и без изменений, направленных на улучшение динамики движения: усилитель руля откалиброван для более быстрого реагирования, шасси снизили на 1см и поставили более сильные стабилизаторы, которые обеспечивают устойчивость автомобиля.

Линия Ford Kuga ST-Line имеет полный диапазон двигателей Kuga – это турбодизельные TDCi с объёмами 1,5 и 2 л. (последний вариант с мощностью 180 л.с. и возможностью полного привода). Как вариант предлагается также бензиновый 1,5 литровый EcoBoost (мощность 120 л.с. или 180 л.с.).

Предварительно новые модели поступят в продажу уже с 1 сентября по цене от 23 тыс. долларов.

 

Ford Kuga Салон Ford Kuga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *