Ford Edge 2017: новый вид, новые ориентиры

Ford претендует на лидерство на мировом рынке, утверждая, что для европейской версии Edge ни конкурент ни Volvo XC 60, ни Audi Q5. Европейский Edge отличается от своего американского собрата тем, что с самого начала ориентирован на премиального европейского покупателя – это отображается и в отделке салона натуральной кожей, и в оснащении новой шумоподавляющей технологией, и даже такой «мелочью» как спутниковое радио. Внедорожник оборудован современной навигацией и 10-ти дюймовым сенсорным экраном с распознаванием голосовых команд, а также системой поддержки парковки автомобиля. Пассажирам обеспечивает комфорт более просторный салон и возможность регулировать задние сидения. А чтобы открыть багажник Edge – достаточно провести ногой под задним бампером. Дизайн Edge 2017 стал более агрессивным, поменялся «взгляд» фар и форма вентиляционных отверстий.

Для Европы Ford Edge 2017 представлен с двумя вариантами четырехцилиндрового 2,0 литрового дизельного двигателя – 180 л.с. и 210 л.с. Цена для базовой комплектации Ford Edge – 30 тыс. долларов.

Стоит отметить, что Edge – вторая попытка Ford продвинуть свой флагман в Европе, после разочарований от продаж модели Explorer.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *