Fiat 500L 2017

Уже в следующем году в автосалонах Европы можно увидеть обновленный Fiat 500L. Изменения коснутся внешнего дизайна и технологий. Оптику полностью заменять на светодиодную, также переделают решетку радиатора и бамперы. Маленький, но вместительный автомобиль останется в тех же габаритных размерах, что и текущая модель: 4,1 м длина, 1,7 м ширина и 1,6 м высота.

Производители предлагают такое количество вариантов оформления интерьера, что можно персонализировать авто под вкус конкретного покупателя. В пакет базовых опций включены датчики парковки, камера заднего вида, люк и спутниковое радио. Также, можно заказать самую последнюю версию аудио системы Beast Audio.

Кроме стандартного 1,4 литрового двигателя на 160 л.с., Fiat 500L получит турбобензиновый двигатель на 1,4 литра и мощностью 118 л.с. А вот выбор коробок передач невелик, вернее всего один – шестиступенная автоматическая. В дополнение к такому обновлению по новому отрегулируют подвеску автомобиля. Мощность передается только на передние колеса.

Fiat 500L 2017 позиционируется на рынке как главный конкурент Citroen C3 Picasso. Итальянские производители обещают цену особо не менять и оставят в диапазоне – 18-21 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *