Дом в Техасе притягивает аварии

Дом в Техасе притягивает аварии

Один из домов в техасском городке Саутлейк как магнитом притягивает к себе автомобили. На днях в него вновь въехал внедорожник. В пятый раз за последние четыре года.

 

Дом в Техасе притягивает аварии

Дом в Техасе притягивает аварии

Дом в Техасе притягивает аварии

Дом в Техасе притягивает аварии

 

Семья проснулась ночью от страшного грохота, а затем в доме завыла сигнализация. Выяснилось, что некий 35-летний Тони Аун на полном ходу врезался на своем внедорожнике в припаркованный пикап и, проломив дверь гаража и часть стены, вогнал его внутрь. При этом нарушитель попытался убежать, но был задержан полицией. Теперь ему грозит штраф в 200 долларов за нарушение общественного порядка и судебный иск от владельцев пострадавшего дома.

Самое интересное в этой истории то, что аналогичные происшествия случаются тут с роковой регулярностью. Всего пять инцидентов с 2014 года. Все дело в особом устройстве перекрестка и невнимательности водителей. Дом расположен в торце Т-образного перекрестка и водители периодически принимают подъездную дорогу за продолжение улицы. Не помогает ни дополнительный фонарь, установленный муниципалитетом, ни знак «Стоп», ни ограничение скорости в 30 миль в час, ни знак, указывающий направление движения. 

Мэр городка Лаура Хилл недоумевает, что еще можно сделать, чтобы оградить владельцев дома от неприятностей в будущем. Поскольку все аварии произошли ночью, то единственный выход – установить еще больше фонарей на перекрестке.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По материалам:110km

Читайте также:  Kia Stinger

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *