Дачникам увеличили тариф на участке Москва-Солнечногорск трассы М11

Дачникам увеличили тариф на участке Москва-Солнечногорск трассы М11

С 28 апреля 2018 года увеличивается стоимость проезда по платной трассе М11 «Москва-Петербург» на участке от Москвы до Солнечногорска. При этом подорожание не затронет водителей, двигающихся в сторону аэропорта «Шереметьево» и владельцев абонементов на проезд.

Северо-западная концессионная компания (СЗКК) накануне начала дачного сезона объявила о повышении тарифов на проезд по платной трассе М-11 от Москвы до Солнечногорска. Стоимость проезда «в пиковое время» (вечер пятницы с 16 часов до 1 часа ночи) при оплате наличными или банковской картой увеличится на 50 рублей, а транспондером – на 40 рублей. 

Таким образом, при проезде из Москвы в Зеленоград на легковом автомобиле в пятницу вечером придется заплатить 450 рублей наличными или 360 рублей транспондером (вместо 400 рублей). Проезд до Малого бетонного кольца будет стоить, соответственно, 500 и 400 рублей (вместо 450 рублей), а до Солнечногорска – 600 и 480 рублей (вместо 550 рублей).

Новые тарифы вступают в силу с завтрашнего дня. Причем субботний день 28 апреля будет тарифицироваться по пятнице. Поэтому москвичам, планирующим поехать по платной трассе вечером на дачу, придется заплатить по максимальному тарифу. В следующие три выходных дня (29 апреля, 30 апреля и 1 мая) будут действовать субботние расценки, а в среду 2 мая – воскресные. В дальнейшем, с 3 мая все цены буду соответствовать фактическим дням недели.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *