Citroen C3

Citroen представил свой обновленный C3, который стал боле красочный, но остался все таким же компактным. Как и предшественник, новый серийный C3 будет тех же размеров и только в пятидверном варианте. Внешний дизайн C3 повторяет семейные черты Citroen: тонкие светодиодные линии, интегрированные в хромированный фирменный значок, набор противотуманок, встроенных в бампер. В задних фонарях, дизайн которых позаимствован в С4 Cactus, тоже использована светодиодная технология.

Citroen C3 представлен в девяти вариантах цвета кузова и трех контрастных оттенков крыши. Также представляется несколько вариантов отделки салона – от тканевого серого до черного кожаного с вставками красного цвета. Центральная панель выглядит лаконичной: от множества кнопок удалось отказаться благодаря сенсорному 7-ми дюймовому экрану. Мультимедийная система авто поддерживает любой тип смартфона.

Нестандартным решением является установленная в зеркало заднего вида камера, предназначена для видеофиксации дорожного движения. Отснятым видео и фото можно обмениваться через соцсети с помощью мультимедийной системы.

Линейка Citroen C3 представлена с вариантами бензиновых и дизельных двигателей: бензиновый трехцилиндровый на 1,2 литра с диапазоном мощностей 67 л.с., 81 л.с. и 109 л.с.; дизельный – 1,6 литровый с 74 л.с. или 99 л.с. Базовая версия оснащена системой «стоп-старт» и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

На рынке Citroen C3 появится в январе 2017 года по цене от 12 тыс. евро и будет конкурировать с Renault Clio и Ford Fiesta

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *