Citroen Berlingo: пассажирский вариант

Французская компания Citroen представила новое дополнение к своему электрифицированному фургону Berlingo, а именно его легковую версию. Более удобная для пассажиров версия E-Berlingo Multispace заменяет отсек для груза задним рядом сидений и боковыми задними окнами. При этом авто сохраняет свое главное преимущество – вместительность: объем багажника составляет 675 литров, а при сложенных сидениях – 3000 литров.

Citroen оснастил E-Berlingo Multispace электрическим двигателем мощностью 66 л.с., который получает питание от двух батарейных блоков, что установлены на задней оси (общий заряд на 22,5 кВт). Авто может проехать на одной зарядке около 180 км по новому европейскому циклу вождения. Также E-Berlingo совместим с быстрой зарядкой: до уровня заряда 50 процентов батареи можно зарядить за 15 минут, а на 80 – всего за полчаса. Правда при условии подключения к специальной зарядке. Если же использовать обычный вариант, то для того чтобы полностью зарядить автомобиль потребуется восемь часов – девять часов.

Инновационные технологии предлагают дистанционные опции авто – прогрев автомобиля, просмотр уровня заряда. Информационно- развлекательная система включает 7-дюймовый сенсорный экран, спутниковую навигацию и Bluetooth связь.

С ценовой политикой Citroen пока не определились – ожидается на уровне 20-25 тыс. евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *