Chrysler Pacifica Hybrid 2017

Минивэн Chrysler переработан, переориентированный и переименован. Вместо знакомого «Town & Country» появится«Pacifica». До этого, ни одному автопроизводителю не пришло в голову установить гибридную силовую установку в минивэн. Pacifica (не гибридная версия) считается самым экономным автомобилем в своем классе (10 л/км на шоссе и 13 в городском режиме). Теперь же, благодаря батарее на 16 кВт, в комбинированном режиме Chrysler потребляет 7,3 л/км. Диапазон движения на одном электрозаряде – 49 км, а если заправить бак на полную, то можно проехать 910 км.

Помимо гибридного преобразования, Pacifica Hybrid почти не отличается от стандартной модели: тот же дизайн, активное шумоподавление и современная информационно-развлекательная система UConnect с поддержкой смартфонов от Apple и Android. Отличительных черт минивэну добавляет передняя решетка с активными аэродинамическими затворками и уникальные 17- и 18- дюймовые колеса.

Зарядка размещена на переднем левом крыле. Для полного заряда потребуется около 14 часов а если есть зарядное устройство на 240 В – то можно управится и за 2 часа. Специальное приложение позволяет контролировать уровень заряда, а также подыщет ближайшую зарядную станцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *