Chevrolet Tahoe и Traverse подорожали на 170 тысяч рублей

Эксперты аналитического агентства «Автостат» зафиксировали увеличение цен на две модели Chevrolet, продающиеся в России. Подорожание затронуло 7-местный кроссовер Traverse и полноразмерный внедорожник Tahoe.

Chevrolet Tahoe и Traverse подорожали на 170 тысяч рублей

В ходе традиционного мониторинга цен в дилерских центрах, специалисты «Автостата» выяснили, что увеличение цен составило порядка 170 тысяч рублей и затронуло все комплектации. Исключение сделали лишь для базовых версий LE. Внедорожник Tahoe, по-прежнему, стоит минимум 3,5 млн рублей, а кроссовер Traverse – 2,99 млн рублей.

Все остальные комплектации теперь стоят дороже. Например, за Chevrolet Tahoe в «средней» комплектации LT попросят не менее 4,37 млн рублей, а топовая Premier обойдется в 4,87 млн рублей. Кроссовер Traverse в одноименных комплектациях стоит 3,32 млн рублей и 3,62 млн рублей, соответственно.

Кроссовер Chevrolet Traverse появился на российском рынке сравнительно недавно, в апреле 2018 года. Нынешнее подорожание для него первое. Прайс-листы внедорожника Chevrolet Tahoe в предыдущий раз переписывали в июне нынешнего года. Тогда увеличение цены было вполне символическим – 50 тысяч рублей.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *