Chevrolet Spark 2017

Обновления для Spark доказывают, что рынок маленьких автомобилей тоже эволюционирует и не уступает старшим собратьям и по экстерьеру и техническим инновациям. Несмотря на небольшие размеры, дизайн автомобиля заимствует черты внедорожника: круглые противотуманные фары, уникальный дизайн передней решетки и рейлинги на крыше. Двигатель Chevrolet Spark четырехцилиндровый объемом 1,4 литра, который выдает мощность 98 л.с. В 2017 году Spark пересядет на новые 15 дюймовые диски и спортивную подвеску, которая поднимет авто на 1 см.

В 2017 году маленький Spark получит значительно улучшенный салон: черные сиденья обтянуты кожзамом (передний ряд с подогревом), кожаный руль с функциональным управлением аудио системы и приложений смартфонов. Информационно-развлекательная система последнего поколения Chevrolet MyLink с 7-дюймовым экраном, спутниковым радио и точки доступа Wi-Fi. Также в базовом варианте будут доступны такие опции как кондиционер, круиз-контроль, и камера заднего вида.

Продаваться обновленный Spark начнет в начале 2017 года: цена за авто с механической коробкой передач – от 16,9 тыс. долларов, автомат – 18 тыс. долларов.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *