Chevrolet Equinox 2018

Впервые Chevrolet Equinox выпущен еще в 2005 году наряду с Pontiac Torrent. На сегодня продано свыше 2 млн. единиц Equinox, что делает его вторым бестселлером Chevrolet, после пикапа Silversdo. Chevrolet  модернизировали модель дважды: в 2010 году и в прошлом году ему сделали «косметический ремонт», оставив нетронутыми технические характеристики.

Самое примечательное в обновлении Equinox 2018 это снижение веса на целых 180 кг, что существенно снижает потребление топлива. Внешний дизайн слегка модернизирован, боковые линии сделали более рельефными, поставили новую решетку радиатора и заменили передние и задние фары.

Покупателям предлагают три варианта двигателя с турбонаддувом. Это два бензиновых двигателя объемом 1,5 л (мощность 170 л.с.) и 2,0 л (252 л.с.) с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Третий вариант – дизельный 1,6 литра мощностью 136 л.с.с шестиступенчатой корбкой передач. Все варианты Chevrolet Equinox полноприводные.

Информационная система с 7-ми дюймовым сенсорным экран и возможностью подключения любого смартфона, обеспечивает навигацию, прогнозом погоды и управлением аудиосистемой. Чтобы к интернету имели доступ все пассажиры, в Equinox установлена точка доступа Wi-Fi.

Функции системы безопасности уже привычные современным потребителям: датчики парковки, камера заднего вида, оповещение о движении в слепой зоне и система аварийного торможения. Кроме того, Chevrolet Equinox оборудован специальными камеры и датчиками, которые сканируют трафик и уведомляют водителя о необходимости маневра.

Обновленный Chevrolet Equinox ожидают уже в следующем году по цене ориентировочно такой же, как и текущая модель – 25 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *