Chevrolet Bolt: мощный и доступный электрокар

Электро хэтчбэк Chevrolet Bolt проходит последние испытания в Детройте перед своей презентацией. Розничное производство начнется в конце этого года. Выпуск Chevrolet Bolt вызывает ажиотаж, так как это первый серийный бюджетный электрокар, который может на полном заряде пройти 322 км. К тому же, Bolt очень шустрый — от нуля до 100 км/час разгоняется за 7 сек и выдает мощность в 200 л.с. Chevrolet Bolt представляет собой второе поколение электрических автомобилей, работающих исключительно на энергии батареи и подзаряжается от сети. Заряжать можно и от розетки 120 В с помощью специального усиливающего зарядного устройства. Одного часа подзарядки будет хватать на 40 км, а полностью разряженные батареи придется заряжать 9 часов. Возможный также вариант быстрой зарядки SAE Combo DC, которая за полчаса обеспечит 145 км езды.

Chevrolet Bolt оснащен современной мультимедийной системой с десяти дюймовым экраном, автоматическим круиз-контролем и камерами заднего вида.

Несмотря на все преимущества на рынке, такому электрокару придется нелегко, так как его главные конкуренты не менее сильные и эффектные электрокары – Nissan Leaf, BMW i3 и Tesla Model 3. Chevrolet обещает заполучить лидерство доступной ценой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *