Чего стоит ожидать от Tamo

Индийская автокомпания, Tata Motors, с целью вернуть себе утраченные позиции в сегменте пассажирских транспортных средств запускает суб-бренд Tamo. Такое дистанцирование от материнской компании обусловлено новым стилем и применением передовых технологий,

а также специализацией на производстве транспортных средств с небольшим объемом, чтобы излишне не тратиться и быстрее выйти на рынок с новым продуктом. Кроме этого, Tamo самостоятельно будет разрабатывать новые цифровые технологии. Разработка новых, перспективных и революционных моделей будет передаваться для дальнейшего внедрения их на рынок Tata Motors.

Для начала Tamo будет работать с двумя платформами уже существующими платформами Tamo и планирует запустить 7-8 вариантов автомобилей: от хэтчбека до кроссовера. Кроме этого Tamo будут пробовать себя и в сегменте электрокаров.

Первые пробы в сборке автомобилей будут продемонстрированы уже на ближайшем Женевском автосалоне, куда Tamo обещают привезти среднемоторный спортивный автомобиль.

Главная цель Tata Motors с помощью суб-бренда Tamo занять лидерские позиции на рынке Индии уже к 2019 году и уверенные позиции на международном рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *