Большой и мощный Volkswagen Crafter

Volkswagen приготовил хорошие новости для любителей «тяжеловесов», а именно – презентовал новый фургон Volkswagen Crafter, который является достойным конкурентом Ford Transit, Fiat Ducato и Mercedes Sprinter.

Если раньше Crafter делил одну платформу с Mercedes Sprinter, то сейчас это полностью разработка Volkswagen, которая будет производиться на специально построенном для этого заводе в Польше. Новый Crafter сохранит в дизайне фирменные черты Volkswagen, которые на таком габаритном и более квадратном автомобиле смотрятся довольно стильно. Новый Crafter не только красивый, но и более аэродинамичный, так как коэффициент лобового сопротивления 0,33 (самый низкий в своем классе).

Volkswagen Crafter оснащен дизельным двигателем объемом2,0 л, который соответствует стандарту Euro 6, с возможными вариантами мощности – 102, 122, 140 л.с. и битурбированый с мощностью 177 л.с.

В зависимости от потребностей покупателем Crafter предлагается возможность выбора механической или автоматической коробки передач, переднего, заднего привода или на все колеса. Также стоить отметить, что Модель Volkswagen Crafter представлена в трех разных размерах.

Crafter является первой габаритной моделью с элекроусилителем руля. В дополнении с адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, датчиками парковки, подушками безопасности для водителя и пассажира — авто станет более легким и безопасным в управлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *