BMW M4 2017

Компания BMW не теряет бдительности и зорко следит за предпочтениями покупателей. Несмотря на то, что модель М4 обновлялась не так давно, но как только Mercedes C63 Coupe начал опережать в продажах – BMW объявляет о модернизации авто на 2017 год. Официальная презентация запланирована весной на автосалоне в Женеве.

Обновления 2017 года предусматривают изменения в дизайне кузова и в интерьере салона (больше кожи и больше вариантов цветового оформления).

В качестве стандартного оборудования М4 получит новую адаптивную подвеску и последнюю версию информационно-развлекательной системы BMW 5.0 IDrive (ее теперь установят на всех новых моделях BMW). Кроме этого, в М4 можно зарядить телефон через беспроводную зарядку и пользоваться усовершенствованным Bluetooth.

На уровне слухов остается предположение о повышении мощности двигателя обновленной М4 до 500 л.с., установки битурбированого дизеля или о запуске гибридной версии.

Но пока информация об изменениях силовой установки официально BMW не комментируется.

Кроме изменений технических – изменится также и цена BMW M4, которая будет соответствовать заявленным обновлениям: купе будет стоить от 67 тыс. долларов, а кабриолет – от 76 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *