Bentley Continental GT 2018

Одна из самых старых моделей британского бренда Bentley, которая запущена еще в далеком 2003 году, удивит поклонников новыми обновлениями, но не раньше 2018 года. Разработчики комментируют будущие изменения как изящные, динамичные и мощные, которые соответствуют запросам времени.

Платформу Continental GT будет разделять с Porsche Panamera 2017, а именно – MSB Volkswagen Group. Использование более легких материалов для сборки автомобиля, например, таких, как алюминий, должно существенно снизить его вес (текущая модель весит 2,3 т). Изменение внешнего вида гарантируют более короткие свесы, рельефный капот и светодиодные фары нового дизайна.

Ожидается, что силовая установка самой дорогой версии Continental GT будет состоять с 6,0 литрового твинтурбированного двигателя W12 мощностью около 600 л.с. Базовая комплектация будет представлена в более скромном варианте с твинтурбированным 4,0 литровым двигателем V8. Также, общая стратегия компании дает возможность предположит о запуске гибридной версии, на примере Panamera E-Hybrid.

Первая публичная презентация Continental GT 2018 состоится в начале 2017 года в Женеве, тогда же огласят и стоимость новинки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *