АвтоВАЗу требуется 250 инженеров

АвтоВАЗу требуется 250 инженеров

Компания АвтоВАЗ объявила о наборе сотрудников в службу инжиниринга. Для реализации масштабных планов по обновлению существующих моделей и выпуску новых требуются дополнительные квалифицированные кадры. Всего открыто 250 вакансий. Компания обещает достойную зарплату, солидный социальный пакет и компенсацию оплаты жилья иногородним.

АвтоВАЗу требуется 250 инженеров

До 2026 года АвтоВАЗ планирует выпустить 12 новый автомобилей и обновить еще 11 моделей Lada. В планах на ближайшую пару лет разработка автоматической трансмиссии, новой мультимедийной системы с программой Lada Connect и развитие автотранспорта на газомоторном топливе. В долгосрочной перспективе компания планирует развивать облачные технологии и электронные системы помощи водителю, разрабатывать различные виды приводов и силовых агрегатов.

Волжский автозавод готов рассмотреть кандидатуры как высококвалифицированных инженеров, так и молодых специалистов, только закончивших высшие учебные заведения и пока не имеющих опыта работы. Предпочтения будут отдавать кандидатам с навыками работы в системах 3D-проектирования (желательно CATIA) и со знанием английского не ниже уровня Pre-Intermediate. Сотрудникам компания предлагает неплохой социальный пакет, включающий 75-процентную дотацию на питание, частичную оплату ДМС, льготные путевки, в том числе и для детей. 

АвтоВАЗ входит в состав глобального Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, поэтому сотрудники компании регулярно проходят стажировки за рубежом и имеют возможность продолжить карьеру в подразделениях альянса в других странах. Получить более подробную информацию о вакансиях, задать интересующие вопросы и отправить резюме можно, написав на электронный адрес: engineering-center@vaz.ru или позвонив по телефону: 8 (848) 273-90-40.
По материалам:110km

Читайте также:  Кросс Mahindra на базе SsangYong Tivoli снова угодил в объектив

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *