АвтоВАЗ отзывает 1,7 тысячи автомобилей

АвтоВАЗ объявил о начале отзывной кампании в отношении трех моделей Lada: Kalina, Granta и Priora. Причина – ошибка при установке фронтальной подушки безопасности водителя.

АвтоВАЗ отзывает 1,7 тысячи автомобилей

Специалисты АвтоВАЗа заподозрили, что у трех моделей Lada модуль подушки безопасности водителя может не соответствовать комплектации рулевого колеса. В конце октября в связи с аналогичной проблемой отзывали 211 автомобилей Dаtsun on-DO и mi-DO. Сейчас сервисную акцию распространили на Lada Kalina, Granta и Priora, проданные с апреля 2018 года по настоящее время. В общей сложности в группу риска попадали 1 716 машин.

В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей Lada известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику. Мастера центра проверят соответствие блока подушки безопасности и рулевого колеса. При необходимости бесплатно будет произведена замена руля. Список VIN-номеров автомобилей, которых затрагивает отзывная кампания, опубликован на сайте Росстандарта.

На прошлой неделе АвтоВАЗ объявлял об отзыве 3,3 тыс. внедорожников Lada 4×4, проданных с апреля 2018 года. У них заподозрили трещины в рулевой колонке.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *