АвтоВАЗ начал выпуск обновленной Lada 4×4

Компания АвтоВАЗ рассказала подробнее о внедорожнике Lada 4×4 2019 модельного года. Автомобиль получил модернизированную приборную панель, дополнительные опции и обновленную комплектацию Black Edition. Выпуск внедорожников уже стартовал.

Все автомобили Lada 4×4 2019 модельного года получат обновленную приборную панель, которая отличается сочетанием контрастных черного и оранжевого цветов. Также покупателям доступна свежая версия Black Edition. Она создана на основе топовой комплектации. В ее состав, в частности, входит кондиционер и электропакет боковых зеркал заднего вида. Автомобили в исполнении Black Edition отличаются улучшенной виброизоляцией. Опознать их можно по черному цвету кузова «Пантера» и черненым 16-дюймовым легкосплавным колесным дискам. Цены на Lada 4×4 Black Edition начинаются от 598 900 рублей.

Lada 4×4 в версии Urban обзавелась новым двухцветным дизайном колесных дисков «Гризли». Стоит такой внедорожник от 566 900 рублей. А покупатели комплектации Luxe теперь дополнительно получат боковые зеркала с электроприводом и обогревом и серебристые литые колесные диски свежего дизайна. Цена версии Luxe начинается от 522 900 рублей.

Указанные цены на обновленную Lada 4×4 оказались чуть выше прежних. Трехдверные версии подорожали в среднем на 0,8 – 1,8%, пятидверные – на 0,8 – 3,9%. Представители АвтоВАЗа говорят, что это связано с изменениями в комплектациях. Менеджеры дилерских центров видят причины в очередном падении рубля и говорят, что до конца года автопроизводитель может еще раз повысить цены.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *