АвтоВАЗ экспериментирует с новыми оттенками

На парковке в Тольятти в кадр попал вседорожный седан Lada Vesta Cross в уникальном для модели цвете «синий металлик». Похожий оттенок «Голубая планета» (код 418) сейчас доступен только для модели Lada Granta.

АвтоВАЗ экспериментирует с новыми оттенками

Волжский автозавод планирует расширить гамму доступных оттенков для вседорожных седанов и универсалов семейства Vesta. Недавно в Сети появились фотографии универсала Vesta SW Cross в ярко-синем цвете, очень похожем на фирменный «субаровский» оттенок. Есть версия, что эксклюзивный автомобиль принадлежит одному из топ-менеджеров АвтоВАЗа.

Сейчас в Тольятти сфотографировали вседорожный седан Vesta Cross в синем цвете «Голубая планета» (418). Пока такой оттенок доступен только покупателям автомобилей семейства Lada Granta. Цветовая палитра Vesta включает девять вариантов окраски кузова. Из них синий только один – темно-синий «Блюз». 

Можно предположить, что АвтоВАЗ планирует расширить гамму оттенков семейства Vesta и подбирает новый тон синего. Дополнительные цвета появятся в палитре в 2019 году. Помимо синего ожидаются и другие яркие колеры. Три года назад автопроизводитель тестировал еще пару оригинальных оттенков: насыщенно-голубой «Мистери» и сиреневый «Аметист».
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *