Aurus Senat отправился в Италию

В Сети появился снимок, на котором запечатлен разобранный белый седан Aurus Senat, упакованный и подготовленный для отправки в Европу, а точнее – в Италию. Зачем – пока неизвестно.

Aurus Senat отправился в Италию

Белый – не самый популярный цвет для роскошных автомобилей Aurus, хотя некоторое время назад фотошпионы успели заснять седан в аналогичном цвете где-то на российских дорогах. 

К кому и куда направляется Aurus Senat официально не сообщается, поэтому мы можем лишь строить догадки. Маловероятно, что роскошный седан едет в таком в виде к первому зарубежному клиенту. Кроме того, насколько нам известно, европейского Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) у автомобилей Aurus пока нет.

Возможно, автомобиль готовится пройти процедуру сертификации или его отдадут для участия в краш-тестах. Ранее глава марки Франц Герхард Хильгерт сообщил, что первым экспортным рынком для Aurus станет Европа, поскольку европейские сертификационные документы признаются во многих других странах мира.

Еще одна версия – автомобиль направляется в одно из итальянских автомобильных ателье за эксклюзивной отделкой. Ведь первоначально именно итальянские специалисты участвовали в разработке интерьера автомобилей Aurus.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *