Aurus опубликовал первый рекламный ролик

В Сети появился первый рекламный ролик отечественного лимузина Aurus Senat, премьера которого состоялась в конце августа на Московском международном автосалоне. Удовольствие от обладания роскошным автомобилем сравнили с ощущениями от победы в шахматной партии.

Aurus опубликовал первый рекламный ролик

Прием заказов на Aurus Senat стартовал в день премьеры, 29 августа. Цены на лимузин начинаются с отметки в 10 млн рублей. По словам главы компании Aurus Франца Герхарда Хильгерта, автомобиль вызвал у покупателей интерес, причем не только в России, но и за границей. Несколько заказов уже поступило из-за рубежа.

В 2019 году планируется выпустить 50 – 70 седанов Aurus Senat. Первыми новинку получат отечественные клиенты. Европейским покупателям придется немного подождать. Автомобилям Aurus необходимо пройти обязательную процедуру сертификации и получить в Европе Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Европейские сертификационные документы признаются во многих странах мира.

На первом этапе заказы на Aurus Senat принимают непосредственно в штаб-квартире НАМИ. В дальнейшем, реализацию автомобилей нового отечественного премиального бренда доверят двум дилерам, имеющим разветвленную сеть в России – «Авилон» и «Панавто».
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *