Audi TT RS уже в продаже

Audi объявляет о старте заказов на долгожданную модель TT RS, самую мощную среди серии TT. Заказав сейчас, можно оказаться среди первых обладателей машины в конце месяца.

Audi TT RS оснащена 2,5 литровым пятицелиндровым турбодвигателем с потрясающей мощностью 394 л.с., семискоростной коробкой передач, двойным сцеплением и полным приводом. Разгон от нуля до 100 км/час занимает 3,7 сек. Разработчики постарались повысить производительность авто, снизив расход топлива и вес автомобиля на 26 кг в сравнении с текущей версией. Кроме того, подвеску занизили на 10 мм с целью улучшить управляемость.

TT RS представлен в двух вариантах кузова: купе и родстер. И внешний дизайн и оформление салона выдержаны в спортивном стиле. Приборная панель полностью подстроена под потребности водителя, информация воспроизводится как в классическом гоночном автомобиле. Даже мотор можно запустить с рулевого колеса. Дополнительными опциями информационной системы можно управлять через 12,3 дюймовый сенсорный экран. В то время, как водитель будет наслаждаться ездой, пассажир может подключиться к Wi-Fi через точку доступа, зарядить телефон через индукционную зарядку и оценить аудиосистему из 12 динамиков. Для повышения качества громкой связи в родстере микрофоны встроили в ремни безопасности.

Audi сделали все возможное, чтобы доказать свое превосходство над новым Porsche 718 Cayman S. Такой перечень достоинств TT RS формирует соответственную цену – от 66 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *