Audi S6 попался без камуфляжа

Фотошпионы засняли неподалеку от Нюрбургринга новый «заряженный» седан Audi S6. Тестовый автомобиль даже не потрудились затянуть камуфляжной пленкой, настолько он похож на стандартный седан Audi A6.

 

Audi S6 попался без камуфляжа

Audi S6 попался без камуфляжа

Audi S6 попался без камуфляжа

Audi S6 попался без камуфляжа

Audi S6 попался без камуфляжа

 

Шпионы «накрыли» Audi S6 нового поколения на автозаправке близ Нюрбургринга. Теперь у нас есть не только фотографии новинки, но и короткое видео. На первый взгляд S6 практически не отличим от A6. Но если присмотреться внимательнее, можно заметить разницу. 

«Заряженный Audi S6 имеет больше отверстий в воздуховодах, расположенных в нижней части бампера. Сзади модель можно опознать по паре сдвоенных круглых патрубков выпускной системы, которые пришли на смену двум крупным пятиугольникам у стандартного седана A6. В салоне должны появиться спортивные сидения. Подвеску, рулевое управление и тормоза доработают с учетом драйверского характера автомобиля.

Ожидается, что седан S6 и универсал S6 Avant получат 2,9-литровую битурбо «шестерку» мощностью порядка 450 л.с. Для стандартного Audi A6 топовой является 335-сильная модификация с гибридной надстройкой mild hybrid и 3,0-литровым турбированным V6. А следующий в линейке спортивных версий – седан Audi RS6 – должен получить 605-сильный мотор с увеличенным до 800 Нм крутящим моментом. Премьера нового Audi S6 состоится в 2019 году. Audi RS6 придется подождать еще год.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *