Audi A5 Cabriolet: старт весенних продаж

Audi запускают в свободную продажу новую модель A5 Cabriolet, которая впервые дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году. Также уже известна и цена за автомобиль начального уровня – 35 тыс. евро.

A5 – элегантный кабриолет исполнен полностью в фирменном стиле Audi. Короткие передние и задние свесы придают ему спортивный вид. Длинна автомобиля – 4,6 м, что почти на 5 см больше чем предыдущая версия. Крыша складывается автоматически за 15 секунд, правда если скорость не будет превышать 50 км/час. Для усиления надежности, кабриолет оборудован  алюминиевыми профилями и боковыми подушками безопасности. В качестве опции доступна комплектация  A5 с независимой системой подвески с адаптивными амортизаторами. Несмотря на все навороты, автомобиль легче на 40 кг, чем предшественник и весит 1,69 т.

Самая дешевая модель использует бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 187 л.с., коробка передач – механическая на шесть скоростей. Доплатив около тысячи евро можно получить уже семиступенчатый S Tronic. Дизельный двигатель объемом 2,0 литра идет за ценой 39 тыс. евро. Высшая комплектация оборудована 3,0 литровым V6 TDI на 215 л.с., время разгона которого до сотни составляет всего 5,1 секунды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *