All-Terrain: версия внедорожника от Mercedes-Benz

На автосалоне в Париже Mercedes-Benz представит внедорожник на основе E-Class Estate — All-Terrain. Хотя раньше анонсировался выпуск авто с несколькими вариантами бензиновых и дизельных двигателей, в итоге на автосалоне All-Terrain будет только с двумя. Первый вариант — 2,0 литровый дизельный двигатель с турбонаддувом мощностью 191 л.с. Второй вариант поступит в серийный выпуск чуть позже — с шестицилиндровым трехлитровым дизельным двигателем, мощностью 258 л.с. Обе модификации полноприводные, с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Модель отличается переменным дорожным просветом, который обеспечивает пневматическая подвеска. Также, All-Terrain оснащен программой Dynamic Select, которая позволяет выбрать водителю один из пяти режимов движения.

Отличительные черты новой модели — хромированная отделка на переднем и заднем бамперах в сочетании с матовыми серебряными элементами, черные колесные арки и боковые пороги. Кроме того, машина представлена с эксклюзивным дизайном колес (19-ти и 20-ти дюймовые), с шинами с высокими боковыми стенками, чтобы обеспечивать комфортную езду.

Салон All-Terrain имеет сочетания алюминия и углеволокна, и в общем представляет собой  типичный салон авто E-класса. Разработчики креативно подошли к оформлению рулевого колеса, разместив на нем сенсорные кнопки управления информационной системы автомобиля.

На рынке новинка появится весной 2017 года по вполне ожидаемой цене – от 50 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *