Alfa Romeo Guilias

Alfa Romeo официально открыли предзаказ для седана Guilias. Цена за базовый вариант начинается от 31 тыс. евро, который можно получить уже к новому году. За это покупатель получает 2,0 литровый турбированный мотор мощностью 197 л.с., 16-ти дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, климат-контроль, парктроник и 6,5 дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. Хотя базовая комплектация получается дороже чем BMW 3- й серии и Jaguar WE, зато у Guilias мощнее мотор и выше уровень системы безопасности (автономное экстренное торможение и система удержания полосы движения).

Оформление салона представлено в комплектациях Super, Tecnica и Speciale и топовой версии Quadrifolglio. Между собой они отличаются размером дисков, сенсорного экрана, а также тонировкой стекол и дополнительной отделкой хромом. Кроме бензинового 2,0 литрового двигателя предлагается еще 2,2 литровый дизель мощностью от 148 до 178 л.с. А за 60 тыс. евро можно получить Quadrifolglio с 3,0 литровым бензиновым V6 на 503 л.с. Все моторы с автоматической коробкой передач.

В конструкции автомобиля использованы углеволокно алюминий и пластик, что удерживает вес в диапазоне от 1,3 т до 1,5 в зависимости от комлектации.

Своими главными конкурентами для Guilias Alfa Romeo называет Audi A4, Mercedes C-Class.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *